Read and eat!
martedì, settembre 25, 2012
"L' unico modo per iniziare è prendere il filo tra le dita e srotolarlo. Buttarsi, insomma, come nella vita. Naturalmente non ci sono due inizi uguali: esistono decine di modi per avviare le maglie, a seconda delle capacità e del modello, oppure ci si puó affidare a un unico metodo di provata efficacia. La mia opinione? A volte quello che funziona per un capo non funziona per un altro. Bisogna provare. Non ci sono alternative. Allora formiamo un anello, avvolgiamo più filo sul ferro, poi inseriamo il secondo ferro sotto il filo e otteniamo la prima maglia.
L' avvio è un atto di fede quanto di tecnica." da 'Il Club del venerdì sera'
TORRETTE DI POMODORO, MOZZARELLA E PESTO
Una cena veloce, dal gusto estivo e dal profumo intenso di basilico.
Tre gli ingredienti principi: mozzarella di bufala, pesto, pomodoro.
Ad arricchire tutto cipolla e pane carasau arrivato direttamente dalla Sardegna.
2 commenti
Il libro è molto carino fino circa alla metà... poi... big delusion... per non parlare del seguito...
RispondiEliminaNooo non dirmi così! :( ..il seguito non lo conosco, ma di solito non amo i sequel :)
Elimina