Un'orata, qualche pomodorino, aglio, prezzemolo, alloro, rosmarino, olio e vino....15 minuti in forno e voilà ecco la mia 'Orata all'acqua pazza' preparata e pappata in un baleno! :)
One black sea bass, some cherry tomatoes, garlic, parsley, bay leaf, rosemary, olive oil and wine... and 15 minutes on the oven.... et voilà, this is my "bream crazy water" prepared and eaten in a flash! :)
Una tana calda e accogliente.
Un comodo divano colorato.
Un plaid di lana lavorato a mano.
Una cesta ricolma di gomitoli colorati, ferri e uncinetti.
Un buon profumo proveniente dalla cucina di torta appena sfornata...arancia e cannella...
Ecco la mia tana...o quella che un giorno spero lo sia! Ah dimenticavo! ...Non possono mancare un miciotto sornione (che ancora deve arrivare) e la mia metà della mela G (che condivide con me la tana già da un po'!).
3 commenti
mi inviti? ;D
RispondiEliminaavrei aggiunto i capperi, li metto ovunque mi piacciono tantissimo!!!
mmhh che profumino, anch'io l'ho mangiata, solo che me l'ha preparata mammà!! baci rac
RispondiElimina..tipico anche ella mia cucina,un piatto semplice e mediterraneo...alla prossima aggiungi un posto a tavola per me,mi lecco già i baffi!
RispondiElimina