Per la prova costume

martedì, maggio 24, 2011


...qualcuna si mette a dieta ferrea. Io ai dolci non potrei mai rinunciare, alla faccia della ciambella girovita o della cellulite. Come si fa a rinunciare ad una massiccia dose di zuccheri, dopo una giornata massacrante, o quando si è un po' malinconiche e tristi? Quando la voglia di qualcosa di dolce proprio non ne vuole sapere di cambiare bersaglio? Io, NO, proprio non riesco a dirlo! :) Però possiamo ripiegare su qualcosa di leggero, ma molto buono!
Domenica ho provato la famosa ricetta del Ciambellone all'acqua. Vi riporto la ricetta che ho trovato in giro sui blog (non ricordo quale in particolare), naturalmente ho apportato le mie personali modifiche ;)

INGREDIENTI:
250 gr farina
250 gr zucchero
3 uova
130 gr di olio
130 gr di acqua
1 bustina di lievito
cannella q.b.
polvere di arancia q.b.
tanta cioccolata avanzata dalle uova di Pasqua :)

Il procedimento è il classico! Montare le uova con lo zucchero, unire l'acqua, poi l'olio e nel frattempo unire delicatamente al composto la farina ed il lievito setacciati. Alla fine unire la cioccolata.
Infornare secondo la temperatura e la durata del vostro forno. A me bastano 35 min a 150° !


For the test of beachwear there is somebody starts a strict diet. I  could never give up the sweets.
How can you renounce a massive dose of sugar, after a exhausting day, or when you are a little bit sad?
When does not the deside for something sweet want to change target? 
I, NO, just I can not tell! :) But I can fall back on something light, but very good!
Sunday I tried the famous recipe water bundt . I give you the recipe that I found around
blogs (I can not remember which specifically), of course I made ​​my own modifications :)



250 gr flour
250 gr sugar
3 eggs
130 gr olive oil
130 gr water
1 packet of yeast
cinnamon 
lots of chocolate Easter eggs :)

The procedure is a classic! Beat eggs with sugar, add water, then oil and gently combine the mixture in the meantime the sifted flour and yeast. At the end add the chocolate.
Bake according to the temperature and duration of your oven. Enough for me 35 min to 150 °!

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4 commenti

  1. sembra proprio buono, e anch'io ahimè non riesco a resistere ai dolci!;P
    sabato lo rifai? :D baci rac

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  2. ...è qull'olio che mi preoccupa,me lo vedo tutto sui cosciotti!!!!.

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  3. che posso dire... quoto il commento di Rachele con la bava sul lato della bocca :P

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  4. hummmmmm ! I love chocolate !
    have a good day

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