Torta salata stracchino, tonno e cipolla
mercoledì, aprile 18, 2012
Adoro la pasta sfoglia! La trovo molto versatile, quando non so che fare, riesco sempre a cucinarqualcosa utilizzando un rotolo di sfoglia al volo.
E così qualche sera fa ho provato questa torta salata.
INGREDIENTI:
1 rotolo di sfoglia
175gr di stracchino
1 scatoletta di tonno
1 uovo
1 cipolla tropea
sale, pepe q.b.
Mescolare in una ciotola lo stracchino, il tonno, la cipolla tagliata sottile e l'uovo.
Stendere la sfoglia in una teglia da 26cm, riempirla con l'impasto, rivoltare verso l'interno i bordi ed infornare a 180° per 20-25''.
5 commenti
Veloci e d'effetto le tue ricette, non ho pasta sfoglia in casa altrimenti proverei subito. Ciao.
RispondiEliminaGrrrrrrr....ma ti adoro lo stesso :)
RispondiEliminaadoro le torte salate e questa e'veramente molto sfiziosa!
RispondiEliminaAnche a casa mia la pasta sfoglia è un'alleata preziosa, soprattutto quando si deve fare pulizia in frigorifero!
RispondiEliminaLa tua tortina è sicuramente invitante e non vedo l'ora di provarla!
mmmmhh che buona! peccato che qui in Inghilterra lo stracchino non si trovi... sigh!
RispondiElimina