Torta salata stracchino, tonno e cipolla

mercoledì, aprile 18, 2012

Adoro la pasta sfoglia! La trovo molto versatile, quando non so che fare, riesco sempre a cucinarqualcosa utilizzando un rotolo di sfoglia al volo.
E così qualche sera fa ho provato questa torta salata.




INGREDIENTI:
1 rotolo di sfoglia
175gr di stracchino
1 scatoletta di tonno
1 uovo
1 cipolla tropea
sale, pepe q.b.



Mescolare in una ciotola lo stracchino, il tonno, la cipolla tagliata sottile e l'uovo.
Stendere la sfoglia in una teglia da 26cm, riempirla con l'impasto, rivoltare verso l'interno i bordi ed infornare a 180° per 20-25''.



You Might Also Like

5 commenti

  1. Veloci e d'effetto le tue ricette, non ho pasta sfoglia in casa altrimenti proverei subito. Ciao.

    RispondiElimina
  2. Grrrrrrr....ma ti adoro lo stesso :)

    RispondiElimina
  3. adoro le torte salate e questa e'veramente molto sfiziosa!

    RispondiElimina
  4. Anche a casa mia la pasta sfoglia è un'alleata preziosa, soprattutto quando si deve fare pulizia in frigorifero!
    La tua tortina è sicuramente invitante e non vedo l'ora di provarla!

    RispondiElimina
  5. mmmmhh che buona! peccato che qui in Inghilterra lo stracchino non si trovi... sigh!

    RispondiElimina

Copyright Mopo©. Powered by Blogger.
«Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001»