Orata in crosta di patate

domenica, ottobre 18, 2009

Purtroppo il tempo per la cucina è diventato poco, ma ieri sono stata a comprare il pesce, orate locali ed ecco cosa è venuto fuori :)
E' tutto molto facile!
Ungere la pirofila con olio.Tagliare le patate a fettine sottili aiutandosi con un affettatutto.Fare uno strato,salarlo e unire rosmarino. Adagiare sulla patate le orate ripiene con una fettina di limone e delle foglie di alloro.Ricoprire le orate con le restanti patate, altro rosmarino, sale.
Io ho innaffiato tutto con del vino bianco :)
Infornare a 200° per una ventina di minuti fin quando le patate saranno cotte.
Facile, veloce....ottimo secondo di pesce!

You Might Also Like

0 commenti

Copyright Mopo©. Powered by Blogger.
«Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001»