Ritorno alle origini!
giovedì, febbraio 10, 2011Eh sì, perchè inizialmente la 'Tana di Mostro-Polpetta' era la 'Cucina di Mostro-Polpetta' e doveva trattare soprattutto di ricette. Ma alla fine ho inziato a provare tanti altri hobby e poi....condividere la cucina con la mamma non è affatto cosa buona! :)
Ma oggi torniamo alle origini e posto una ricettina semplice, veloce e .... da leccare i baffi!
A Natale sotto l'albero è arrivato un barattolino pieno, pieno di nocciole ed ecco in cosa si sono trasformate...
BROWNIES
Ingredienti:
- 200gr zucchero
- 200gr cioccolato
- 75gr di burro
- 75gr di farina
- 3 uova
- nocciole quante volete!
Unire la cioccolata al composto di uova e zucchero e setacciare un po' alla volta la farina.
Se notate il composto troppo solido potete aggiungere un po' di latte.
Alla fine unite le nocciole un po' tritate.
Infornare per 20 min a 150°/180°.
Sfornare, tagliare a quadrotti e spolverate.
Buon appetito!
8 commenti
la tana in multitasking è più bella!!!
RispondiEliminamhhhh che delizia, lo provo subito!
RispondiEliminaBacio Elly
MMMMmmmmmmm come resistere????Provare subito!!!! Prestooooo!!!
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmche acquolina......
RispondiEliminadevo provare
grazia
Buoni i brownies!
RispondiEliminaQuanto tempo che non li faccio più!
Devo provvedere, la mia ricetta è un po' diversa, potrei provare la tua per cambiare!
Grazie!
Heidi
Nooooo i brownies!!! Come non copiare questa ricetta? Quando stavo in Inghilterra lavoravo in una caffetteria dove facevano dei brownies da leccassi i baffi...adesso i tuoi devono riscattarmi da questa nostalgia ;)
RispondiEliminaOh i brownies ! ! gnaaam buoni !
RispondiEliminadirò a Luna di prepararmeli =)
Ciao !
Gotlin
io adoro i brownies... ma pensavo che riprodurli in casa fosse impossibile!!! Grazie per la ricetta!!! magica....
RispondiEliminaciao clod