In origine erano Cupcakes
giovedì, febbraio 09, 2012Sì perchè la voglia era quella di fare dei cupcakes! Non molti...giusto 6, perchè ho la teglia solo per quelli ed il fornetto piccino.
La cottura è stata perfetta, ma mi sembrano più dei muffin che dei cupcakes...
INGREDIENTI x 6:
60gr farina
60gr di zucchero
60gr di burro
1 cucchiaino di lievito
1 uovo
cannella
limone grattugiato
COPERTURA:
1 panetto philadelphia
2 cucchiai di crema nocciola
1 cucchiaio latte
1 cucchiaio di zucchero a velo
Sbattere con le fruste lo zucchero e l'uovo. Aggiungere il burro fuso e la farina setacciata con il lievito, continuare ad amalgamare con le fruste. Unire gli aromi.
Versare il composto nello stampo senza riempire troppo.
Preparare la copertura mescolando bene il formaggio, la crema, il latte e lo zucchero a velo.
Sfornare, aspettare che raffreddino e guarnire a piacere! :)
2 commenti
muffin, cupcake... chiamiamoli come ci pare basta che sono buoni ;))))
RispondiEliminamai provata questa copertura, è buona? calorica di sicuro!
Beh per la verità doveva esser ancor più calorica...avrei dovuto mettere più burro!Ma mi sono trattenuta :) Comunque è buona, sì sì! :)
RispondiElimina