Pane all'uvetta della Befana
mercoledì, gennaio 11, 2012So che è tardi! Albero e decorazioni messi via, scatoloni posti in soffitta e resti di pandori e panettoni ormai alle briciole. Ma io ho ancora qualcosa da mostrare.
Ha lievitato tutta la notte mentre la Befana era in giro a posar dolci calze accanto ai lettini.
Magari ne ha assaggiato il profumo e ha sollevato il panno che lo ricopriva quando è passata da casa mia.
Il mio pane all'uvetta ha profumato tutta casa il 6 mattina e ci ha fatto da accompagnamento durante il pranzo.
Sono partita da questa ricetta che poi ho modificato secondo le mie esigenze.
Ci vuole pazienza e tanta attesa quando si ha a che fare con la pasta madre, ma i frutti ripagano abbondantemente tutto :)
3 commenti
lo confesso... l'uvetta non mi piace e neanche i canditi però il tuo pane è tanto tanto invitante!
RispondiEliminainizia a piacermi questa cosa della pasta madre ;)
che meraviglia! adoro il pane in tutte le varianti, e quello fatto in casa è ancora più buono! :)
RispondiElimina@ Mijbil A chi lo dici! Ed il profumo che sprigiona quando cuoce in forno è qualcosa di magico...!
RispondiEliminaGrazie per esser passata a trovarmi!
Ti aspetto!
P.S.Ho visto le tue microscopiche opere d'arte(perchè per me questo sono!) Sono bellissime, ma come ci riesci a lavorare con misure così piccine?? :)
Un saluto