Muffin salati da modificare!
venerdì, marzo 02, 2012Questa volta il risultato non mi è piaciuto molto, nonostante appena sfornati mi sembrassero alquanto invitanti. Ho sbagliato la dose del sale e quella del lievito, che doveva esser molto di più. E poi ho aggiunto la cipolla, ma credo stoni alquanto.
Insomma questi muffin salati sono da riprovare e modificare, questi gli ingredienti come credo debbano esser giusti
INGREDIENTI x6:
150GR farina
3 uova
20 gr parmiggiano
5 cucchiai di olio
asiago tagliato a tocchetti q.b.
mortadella a tocchetti q.b
1 bustina di lievito per torte salate
latte se necessario
In una ciotola amalgamare le uova, la farina, il parmigiano, l'olio.Se il composto dovesse risultare troppo duro, diluire con un po' di latte. Unire alla fine la mortadella e l'asiago.
Versare nei pirottini imburrati e infornare a 180° x 30''.
Le dosi sono un po' approssimative, ma il risultato dovrebbe migliorare :)
1 commenti
io mi offro come assaggiatrice della casa! ;P
RispondiElimina