2 giugno con torta tenerina

martedì, giugno 02, 2009

Ieri ho preparato questa torta buonissima che oggi a pranzo abbiamo assaggiato :)
Dopo aver litigato col forno ho sfornato la mia
....

TORTA TENERINA CON STRATO DI NUTELLA
INGREDIENTI: 3 uova,150gr di zucchero, 150gr di farina, 30gr di burro, una spolverata di cannella, mezz
o bicchiere di latte, 200gr di cioccolato fondente, 3 cucchiai di lievito,1 bustina di lievito.

Sbattere lo zucchero con le uova. Sciogliere a bagnomaria la cioccolata con il burro. Setacciare la farina e unirla alle uova con lo zucchero un po' alla volta, unire la cannella e la cioccolata.Intervallare la farina con il latte.Alla fine unire il cacao e mescolare bene bene. Unire il lievito. Imburrare uno stampo a cerniera e infornare in forno preriscaldato a 160° pe
r mezz'ora e poi magari continuare a 140°. Provare la cottura con lo stuzzichino.
Una volta raffreddata la torta l'ho divisa a metà, spalmata di nutella.
Ho spolverato su un bel po' di zucchero a velo e fatto cadere qualche goccia di nutella...
mmmm che buono!!!

You Might Also Like

2 commenti

  1. complimenti, la foto rende davvero moooolto bene, infatti mi ha fatto venire fame! ;-P
    piacere di fare la tua conoscenza, baci.

    RispondiElimina

Copyright Mopo©. Powered by Blogger.
«Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001»