2 giugno con torta tenerina
martedì, giugno 02, 2009Ieri ho preparato questa torta buonissima che oggi a pranzo abbiamo assaggiato :)
Dopo aver litigato col forno ho sfornato la mia....
TORTA TENERINA CON STRATO DI NUTELLA
INGREDIENTI: 3 uova,150gr di zucchero, 150gr di farina, 30gr di burro, una spolverata di cannella, mezzo bicchiere di latte, 200gr di cioccolato fondente, 3 cucchiai di lievito,1 bustina di lievito.
Sbattere lo zucchero con le uova. Sciogliere a bagnomaria la cioccolata con il burro. Setacciare la farina e unirla alle uova con lo zucchero un po' alla volta, unire la cannella e la cioccolata.Intervallare la farina con il latte.Alla fine unire il cacao e mescolare bene bene. Unire il lievito. Imburrare uno stampo a cerniera e infornare in forno preriscaldato a 160° per mezz'ora e poi magari continuare a 140°. Provare la cottura con lo stuzzichino.
Una volta raffreddata la torta l'ho divisa a metà, spalmata di nutella.
Ho spolverato su un bel po' di zucchero a velo e fatto cadere qualche goccia di nutella...
mmmm che buono!!!
2 commenti
complimenti, la foto rende davvero moooolto bene, infatti mi ha fatto venire fame! ;-P
RispondiEliminapiacere di fare la tua conoscenza, baci.
complimenti!! fa davvero gola!
RispondiElimina